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Pasticceria

Il laboratorio interno, diretto dal maestro di pasticceria Andrea Sandrini, ha il compito di sfornare dolci in grado di ingolosire gli ospiti e soddisfare il loro palato durante tutto l'arco della giornata.
Il profumo dei croissant freschi, dei biscotti e delle crostate appena sfornate accompagna l’apertura della giornata all’Hotel Mirella. Se questi sono il frutto del lavoro notturno per offrire una prima colazione a buffet ricca e appetitosa, la produzione continua di giorno con torte e altri tipi di dolci per concludere al meglio pranzo e cena o per un break all'ora del tè: dai famosi strudel ai fagottini di mele, dai cannoncini alla crema ai cigni alla panna e ai pasticcini mignon di frutta, dalle crostate di vari gusti al tiramisù e alle torte: meringata, Sacher, Saint Honoré, Paradiso, carote, sbrisolona.

La pasticceria è sempre pronta a realizzare, su richiesta, torte particolari o altri tipi di dolci per festeggiare le vostre ricorrenze speciali.