Hotel Mirella - Ponte di Legno I nostri primi 40 anni
Hotel Mirella - Italiano Hotel Mirella - English Hotel Mirella - Deutsch
Slide background

Per un soggiorno indimenticabile

e un impegno a ritornare

Slide background

tappa obbligata per chi ama la buona tavola

Slide background

La cucina di Chef Marina:

creatività e raffinatezza nella tradizione locale

dove siamo ponte di legno - il paese meteo a ponte di legno benvenuto fido presso l'hotel mirella galleria foto ...e per finire

Un ristorante di alta classe

Fiore all'occhiello dell'Hotel Mirella e' il suo ristorante, guidato dallo chef Marina Lorati. Apprezzato anche da chi non soggiorna in albergo, e' una delle mete preferite di chi ama la buona tavola. Se, invece, sei ospite del Mirella puoi verificare ogni giorno la straordinaria creativita' di Marina nell'interpretare in modo raffinato una cucina con marcata impronta locale. Ristorante dell'hotel Mirella L'avvicendarsi dei menu segue il ritmo delle stagioni ed esprime piatti gustosi, preparati con l'utilizzo di materie prime selezionate giorno per giorno, con una scelta vastissima. E, se per caso, devi seguire diete particolari o soffri di intolleranze alimentari, lo staff del ristorante ti mette a punto menu personalizzati, ricchi di alternative. Marina e' la "regina" della cucina ma non bisogna dimenticare colui che Ŕ lý apposta con il compito di ingolosorti, il maestro di pasticceria Andrea Sandrini. Ristorante dell'hotel Mirella E' lui a confezionare i croissant, i biscotti e i dolci di una prima colazione che apre "alla grande" la giornata al Mirella ma anche i famosi strudel, le torte (dalla meringata alla sacher, dalla crostata al cioccolato alla sbrisolona), ai fagottini di mele o di crema che scandiscono il fine-pranzo o anche soltanto una pausa, all'ora del the, dopo una giornata trascorsa all'aria aperta.


Hotel Mirella - Ponte di Legno (BS) - Via Roma, 21 - Telefono 0364 900500 - hotelmirella@pontedilegno.it - P.Iva: 00564250983